<< Назад к новостям Datsun

Datsun представляет выгодные условия кредитования !

чт, 18 июня 2015
  • Новое кредитное предложение на автомобили марки Datsun
  • Первоначальный взнос от 991 тыс. рублей за седан
  • 0% на 3 года1,2
  • «Лайт КАСКО» в подарок 3
  • Условия действительны с 11 июня 2015 года

МОСКВА. 15 июня 2015 года – Datsun объявляет о запуске нового предложения на приобретение седанов Datsun on-DO в кредит с первоначальным взносом от 99 тыс. рублей и хетчбеков Datsun mi-DO с первоначальным взносом от 115 тыс. рублей. Предложение распространяется на автомобили 2015 года выпуска.

Новое предложение действует при оформлении кредита сроком до 3х лет. При этом первоначальный взнос за любую комплектацию составит 99 тыс. рублей за седан. На комплектации с навигационной системой для Datsun on-DO и с механической трансмиссией для Datsun mi-DO действует выгодное  кредитное предложение 0% на 3 года 1, 2. Помимо выгодных условий приобретения автомобилей Datsun в кредит и по сниженной цене, участники предложения также получат  «Лайт КАСКО» в подарок3.

«Активно развивая свое присутствие на российском рынке, мы в первую очередь заботимся о наших клиентах. Сегодня Datsun предлагает самые доступные автомобили с японским качеством в своем сегменте, а уникальное кредитное предложение делает модельный ряд Datsun еще более привлекательными на российском рынке», – отметил Дмитрий Бурсукин, глава бренда Datsun в России.

Стремясь удовлетворить потребности клиентов на самом высоком уровне, Datsun активно развивает дилерскую сеть по всей России, регулярно участвует в государственных программах и предлагает собственное льготное кредитование, создавая, таким образом, выгодные условия приобретения автомобилей на российском рынке в B-сегменте.

1Первоначальный взнос для приобретения автомобиля Datsun on-DO в кредит, предоставляемый АО «РН Банк» (лицензия ЦБ РФ №170). Условия, определяющие и влияющие на полную стоимость кредита: сумма от 100 000 руб.; валюта — рубль РФ; срок – 3 года; процентная ставка – 11,5% годовых; платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов — ежемесячные равные платежи; страховая премия по договору страхования от несчастных случаев и болезней и страхования транспортного средства от поломок, предоставляемых ООО «СК КАРДИФ» (лицензия ФССН С № 410477).

2 Указанные условия предусматривают компенсацию процентной ставки по кредитному договору соразмерным снижением цены на автомобиль и действительны при заключении заемщиком договоров страхования от несчастных случаев и болезней и страхования транспортного средства от поломок, предоставляемых ООО «СК КАРДИФ» (лицензия ФССН С № 4104 77), а также договора имущественного страхования «ЛайтКАСКО» с ОСАО «Ингосстрах» (лицензия ФССН С № 092877).

3Сумма страховой премии, оплачиваемой Клиентом, компенсируется соразмерным снижением цены на приобретаемый на вышеуказанных условиях автомобиль). Обеспечение по кредиту: залог приобретаемого автомобиля. Предложение действительно с 11.06 по 31.07 2015, не является офертой и распространяется на Datsun on-DO 2015 года выпуска, комплектации с навигационной системой . Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке.